Dorfmetzgerei Walter Salami Magalitza Wollschwein

 

Hergestellt aus ausgesuchtem Fleisch vom Wollschwein.

4 Monate natürlich gereift, mit Steinsalz,, schwarzem, weisem und grünem Pfeffer pikant gewürzt.
Die positiven Omega n-3 Fettsäuren liegen beim Mangalitza-Freilaufschwein um etwa ein 5-faches höher als beim Stallvieh.


VPE: 1x ca.170g
vakuumverpackt 5,80 €
Preis je 100g 3,41 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zutaten:
100g Salami enhalten:
155g Mangalitza-Schweinefleisch,
Steinsalz(Kochsalz-Konsevierungsstoff:E250)
Stabilisator:E450,Natriumascorbat:E316,
Naturgewürze,
Dextrose,
Gemüse u.a. Sellerie.

7,90 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1