Bio Rotweinbalsamico - Theo der Essigbrauer

Gereift im Limousin-Eichenholzfaß, Säuregehalt 5%.
Inhalt: 0,2-l-Flasche

Dieser dunkel granatrote Balsamico wird aus Spätburgunderweinessig und konzentriertem Traubenmost gemacht. In ihm verbinden sich die Aromen des Spätburgunders mit der klaren Säure zu einem blitzsauberen Essig, der im Küchengebrauch ein echter Allrounder ist.

Zutaten: Rotweinessig, konzentrierter Traubenmost

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml

Energie 453 kJ/106 kcal

Fett < 0,1 g

davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g

Kohlenhydrate 22,6 g

davon Zucker 22,6 g

Eiweiß 0,3 g

Salz 0,03 g

8,00 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft