Badisches Schäufele
Die Stücke wiegen zwischen 900g oder 1.200g.
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch. Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse.
Schäufele schmeckt auch kalt mit Senf und Essiggürkchen und einer guten Scheibe Brot.
Das Schäufele ist vorgegart. Erhitzen Sie das Fleisch in ungesalzenem Wasser. Geben sie dem Wasser eine Zwiebel und ein Lorbeerblatt zu.
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch. Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse.
Schäufele schmeckt auch kalt mit Senf und Essiggürkchen und einer guten Scheibe Brot.
Das Schäufele ist vorgegart. Erhitzen Sie das Fleisch in ungesalzenem Wasser. Geben sie dem Wasser eine Zwiebel und ein Lorbeerblatt zu.
Schmeckt warm und kalt vorzüglich.
Diese Größe reicht für ca. 4 Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Beutel.
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